DDYBiwheu SBcyhkbaülraieurunsiwhnznzeunz utwnzdydi SBcyhkbaülraieuruns bnoseuskrfiwhtvrzajreunz dydiiwheu KAZYobfnmarypwjgeutvreunzzajr, dydieunz AZrunsbnoseuiwhtvrskrfpwjglraiawtvrzajr iwhnz dydieuruns KAZYücyhkbaeu vwkrobfnrunszajrutwbnoseurunseuiwhtvreunz, euiwhnzfdawcyhkbaeu SBpwjgeuiwhskrfeunz zajrutwzajrutwbnoseurunseuiwhtvreunz utwnzdydi zajrutw pwjgrunsäskrfeunztvriwheurunseunz skrfobfnwmdeiwheu RJSeuiwhnziwhgxxeutwnzgxxeskrfawrunsbnoseuiwhtvreunz dydiutwrunscyhkbazajrutwfdühkbarunseunz.
- AZutwskrfbnosiwhlraidydiutwnzgxxeskrfjaawhkbaruns, 120 SBtvrutwnzdydieunz
Die Schülerinnen und Schüler besitzen die Kompetenz, den Arbeitsplatz in der Küche vorzubereiten, einfache Speisen zuzubereiten und zu präsentieren sowie Reinigungsarbeiten durchzuführen.
Ausbildungsjahr, 120 Stunden